Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/_inc/_menu_middle.php on line 65

В Кропивницком копы и соседи спасли самоубийцу

0

В Кропивницком копы и соседи спасли самоубийцу

Полицейские и спасатели ГСЧС более двух часов уговаривали женщину не лишать себя жизни

На днях в Кропивницком жители одной из многоэтажек на ул. Волкова всем миром спасали свою соседку от фатального шага. Встревоженные люди обратились в полицию с сообщением о том, что женщина стоит на подоконнике окна, расположенного на седьмом этаже, и грозится выпрыгнуть из него. На место возможной трагедии сразу отправились три экипажа патрульных. Полицейских встретили очевидцы, рассказавшие, что их соседка, стоя на подоконнике, плакала и кричала, что ей тяжело жить, и она хочет покончить с жизнью, после чего вернулась в комнату.

«Также выяснилось, что у 35-летней женщины есть 10-летний сын, которого она вечером накануне передала соседу со словами – «сегодня я намерена побыть наедине, я приняла окончательное решение, и оно необратимо». Эти слова сильно обеспокоили полицейских, поэтому они попробовали войти в квартиру, но двери были закрыты, и никто не отвечал. Инспекторы вызвали «скорую» и сотрудников ГСЧС», - рассказали в пресс-службе патрульной полиции Кропивницкого.

Через какое-то время женщина стала отвечать из-за закрытой двери и патрульные вместе со спасателями немного успокоили ее. После длительной беседы через дверь женщина все-таки отворила. Еще около двух часов полицейские вместе со спасателями разговаривали с ней и пытались успокоить.   

«Со временем женщина пожалела о своем необдуманном поступке, который мог завершиться фатально, и заверила, что больше так не сделает. Патрульные также нашли и привезли мать женщины, чтобы та ее поддержала в тяжелую минуту. В итоге женщина поблагодарила своих спасителей и даже предложила всем чаю. Убедившись, что ее психологическое состояние улучшилось, и она не нуждается в медицинской помощи, патрульные оставили ее отдыхать. На месте работали и медики с психологами, которые определили, что женщина не нуждается в принудительном лечении», - добавили в пресс-службе.
 

Інформація за темами: самоубийца, полиция, спасатели, помощь, женщина

Новини партнерів

Loading...

Новини Trembita.info

Останні новини

17:05

В Кропивницком пересчитают бездомных животных

16:15

В Кропивницком мужчина угнал у соседа авто и помял чужой забор

14:31

В Кропивницком пылал девятиэтажный дом

12:27

Как проходит ремонт моста в Александрии

11:24

На Кировоградщине чиновник требовал от атошников мзду за землю

Архів

mkirovograd.comments.ua

block2

mkirovograd.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/_inc/_menu_middle.php on line 65

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus